Дёшево, не всегда хорошо!

Стоит ли экономить?

Пытаясь сэкономить денежные средства на процедуре чистки колодца, владельцы загородных домов нанимают дешевую рабочую силу. Многолетний опыт нашей компании показывает, что результаты подобного решения часто оставляют желать лучшего. Становится ясно, что правило “дешево значит хорошо” в данном случае не работает.

Почему чистка колодцев не бывает дешевой?

Процесс чистки колодца требует больших затрат, поэтому произвести работы качественно и на высоком уровне за небольшую стоимость не представляется возможным. Даже 5 тысяч рублей в таком случае будет мало.
Причина кроется в следующем: колодец – это источник питьевой воды, а чтобы вода всегда оставалась свежей и безопасной для здоровья человека, в процессе ремонта колодца и его чистки применяется исключительно качественное оборудование и материалы, цены на которые весьма высокие.

Почему в некоторых компаниях дешево?

Дешевая чистка колодца означает одно: будет осуществлен не весь перечень предполагаемых работ.
Подобные случаи – нередкость среди компаний, занимающихся нечестной деятельностью. Иногда некоторые виды работ “опускаются”, например, не происходит замена донного фильтра. Зачастую можно получить и дополнительный счет за выполнение работ, не оговоренных ранее. Результатом всего будет увеличение стоимости в несколько раз. Таким образом, сэкономить не получится.
Следовательно, внимательно изучите компанию, к которой вы обращаетесь за помощью. Не стоит рисковать и отдавать работу в руки неопытным и несведущим мастерам, например, из стран ближнего зарубежья, ведь не всегда есть гарантия того, что они обладают определенными знаниями и умениями в области ремонта и чистки колодцев. Зачастую владельцы загородных домов сталкиваются с одной и той же проблемой: так называемые “специалисты” используют подручный материал, такой как тряпки или паклю, чтобы заделать швы. Иногда в ход идет и обычная одежда, а это приводит к плачевным результатам. Пакля сгниет, и вода будет отдавать сыростью, быстро протухнет.

Как работаем мы?

Работа нашей компании коренным образом отличается от того, что можно увидеть после работы специалистов из сомнительных организаций. Многолетний опыт и качественное обслуживание заказчиков доказали эффективность осуществляемой деятельности нашей компанией. Лучше заплатить за профессионально выполненную работу, чем уже через пол года после копки колодца платить за его ремонт и чистку.
Таким образом, попытка сэкономить не всегда может увенчаться успехом. Избегайте неквалифицированных рабочих. Обратитесь к профессионалам. Пусть будет дороже, но зато качественно и надежно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *